※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
妊娠・出産

生後1ヶ月になったばかりです。産む時にお産が急に進み、赤ちゃんの頭が…

生後1ヶ月になったばかりです。
産む時にお産が急に進み、赤ちゃんの頭が見えているときに心拍が落ちていたようで一旦息まないで、心拍落ち着いたらすぐにいきんで!という感じで一旦止めていたので出てきたとき頭が長くて💦
生まれた時は産道?の形に変形してなかなかボコボコして変な形だったけどだいぶ変な形からは戻ったかな?という感じですが頭がとても長い気がします。1人目は綺麗なまん丸だったのに💦
これが今の写真ですが眉毛からおでこの間がやっぱり長いですよね?こういう骨格なのか、お産が原因で長いのか💦このままってことありますかね?💦

コメント

Anp

うちの下の子が息子さんみたいな感じでしたよ!
うちの子は体重が4300こえてたのでもちろん頭も大きくて頭が長くなってました😅
でも成長と共に形も綺麗になって顔のパーツも大きくなるのでバランスも取れてきますよ😌❤️

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

なるほど💦ありがとうございました😊

• 7月27日