子育て・グッズ ⃛スリングのミニモンキーをお持ちの方に質問です!どんな風に収納とかし… いつもお世話になってます¨̮♡⃛ スリングのミニモンキーをお持ちの方に質問です! どんな風に収納とかして持ち運びしてますか? 良かったら写真つきで見せていただけると助かります٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 収納 スリング 写真 ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント ひなひま うちはあまり使わなかったんですけど、持って行ってた時はある程度小さく畳んでシュシュで留めてました(^^;;ズボラですいません💦 6月30日 ちーちゃん。 コメントありがとうございます٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́) お腹が大きくなってきてベビーカーでぐずぐずした時ように持ち歩こうかなと思いまして! やはりそんな感じですよね(・ε・`*) あたしも小さく畳んでゴムでとめたます。笑 同じ方いらして良かったです♪ 6月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん。
コメントありがとうございます٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
お腹が大きくなってきてベビーカーでぐずぐずした時ように持ち歩こうかなと思いまして!
やはりそんな感じですよね(・ε・`*)
あたしも小さく畳んでゴムでとめたます。笑
同じ方いらして良かったです♪