コメント

まま
私は結局100均のこれです!笑
かさばらないし中身見えるし母子手帳ケースからこれに切り替えました🤣
まま
私は結局100均のこれです!笑
かさばらないし中身見えるし母子手帳ケースからこれに切り替えました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
お米高いって投稿よく見ます😦 実家が農家なので お米もらってます。 その年では食べきれないほどあって 親戚中配っても余ります。 前は売ってたんですが 売るのにもお金がかかるので やめたそうです… なんだか上手くいか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
そうなりますよね🤣
私も一時期100均のクリアケースに入れてました(笑)
今は楽天で買ったこの通帳ケースに診察券やらお薬手帳やらを入れてます!
母子手帳は一緒には入らないけど、これめっちゃ便利ですよ😆👍
いりたけ🍄
写真忘れました(笑)
まま
このケース良さそうですね🥺画像までありがとうございます🙇♀️
子どものと自分ので診察券だらけなので整理したいと思ってました😭💦 参考にさせていただきます❤
いりたけ🍄
ほんと診察券だらけですよね🤣💦💦
色もたくさんあるので迷いますが、使いやすくてもう1つ通帳用に買おうと思ってます(笑)