雑談・つぶやき 最近マザーズバッグの中身紹介のYouTubeばっかり見ちゃう🤣でもみんな似… 最近マザーズバッグの中身紹介のYouTubeばっかり見ちゃう🤣 色々参考になる! でもみんな似たようなもん持ってるよね、やっぱり👍 あと思ったのは、可愛い母子手帳ケース使ってる人羨ましい!! 4人分とか入んないから私は子供用のポチャッコ柄のショルダーバッグに入れてる(笑) 4人以上子供いる人は母子手帳とかどうしてるんだろ🤔? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り マザーズバッグ 母子手帳ケース いりたけ🍄(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント まま 私は結局100均のこれです!笑 かさばらないし中身見えるし母子手帳ケースからこれに切り替えました🤣 7月27日 いりたけ🍄 そうなりますよね🤣 私も一時期100均のクリアケースに入れてました(笑) 今は楽天で買ったこの通帳ケースに診察券やらお薬手帳やらを入れてます! 母子手帳は一緒には入らないけど、これめっちゃ便利ですよ😆👍 7月27日 いりたけ🍄 写真忘れました(笑) 7月27日 まま このケース良さそうですね🥺画像までありがとうございます🙇♀️ 子どものと自分ので診察券だらけなので整理したいと思ってました😭💦 参考にさせていただきます❤ 7月27日 いりたけ🍄 ほんと診察券だらけですよね🤣💦💦 色もたくさんあるので迷いますが、使いやすくてもう1つ通帳用に買おうと思ってます(笑) 7月27日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
そうなりますよね🤣
私も一時期100均のクリアケースに入れてました(笑)
今は楽天で買ったこの通帳ケースに診察券やらお薬手帳やらを入れてます!
母子手帳は一緒には入らないけど、これめっちゃ便利ですよ😆👍
いりたけ🍄
写真忘れました(笑)
まま
このケース良さそうですね🥺画像までありがとうございます🙇♀️
子どものと自分ので診察券だらけなので整理したいと思ってました😭💦 参考にさせていただきます❤
いりたけ🍄
ほんと診察券だらけですよね🤣💦💦
色もたくさんあるので迷いますが、使いやすくてもう1つ通帳用に買おうと思ってます(笑)