コメント

はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏塗ってたんですか?想像したら笑えます😂😂😂ごめんなさい😂

りんりん
亜鉛華単軟膏は乾燥させる薬なので、逆効果ですよね💦笑
-
めぐ
娘の薬だから効くと思ってるんでしょうね😂
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
亜鉛華軟膏塗ってたんですか?想像したら笑えます😂😂😂ごめんなさい😂
りんりん
亜鉛華単軟膏は乾燥させる薬なので、逆効果ですよね💦笑
めぐ
娘の薬だから効くと思ってるんでしょうね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
年少男子お持ちの方、外出先のトイレはもう1人で男子トイレ行かせてますか? それより上のお子さんお持ちの方、いつくらいから1人で行かせてますか? ママリ見てたら、赤ちゃんのオムツ交換ですら頭のおかしいおばちゃん…
子どもが初めて連続で嘔吐をしました。 朝は元気で保育園もいつも通りに行ったのですが、 仕事後迎えに行ったら少し元気がない様子。 先生からは、いつもより睡眠が短かったので眠いと思います。あと気になるのは、水分…
寝かしつけのときに寝ないことが許せなくて、怒ってしまいます。 寝ること以外に関しては、水を吐かれても、ご飯を撒き散らされても、イヤイヤして外で暴れられても、怒らずにおおらかに構えられます。 でも寝ないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
おバカですよね🤣うなじの少し上あたりに塗っててかなり目立つんですよ🤣🤣