コメント

退会ユーザー
6wくらいに初めて病院行った時確認できずまた来週きてねを2回繰り返して確認できましたよ\(ˆoˆ)/

ママリン
今日、病院行ってきました。
計算とズレていて、6w4日のはずでしたが、5w2日の様でした。
初めての病院で初めての先生だから色々聞けなくて、胎嚢17.2でした。同じく赤ちゃんの姿は見えず、去年心拍確認後流産したので怖くてたまりません、2週間後に来てって言われましたが気が持ちません。早くお互い確認出来るといぃですね!
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
週数近いですね✨
心拍確認後に流産されたんですね💦それはとても辛かったですね💦
やっぱり2週間後くらいにしか見えないんですね💦それまで不安ですよね😭
そうですね!早く確認して安心したいです🥺- 7月27日

退会ユーザー
5wだと胎芽は見えないことがほとんどだと思いますよ💦
1人目が5w3dで初診でしたが、9.3mmの胎嚢のみ、6w1dで外来受診した際に胎嚢が18.7mm・胎芽が3.6mmで心拍確認できました!
-
ゆはママ
5wはまだ見えないんですね💦
娘のときいつ確認できたか全然覚えてなくて😣でも安心しました🍀
6wで心拍確認までできたんですね!少なくとも6wまでは待たないとなんですね✨- 7月27日
-
退会ユーザー
検診のタイミングもあるとは思いますが、2人目は6w5dで心拍確認だったので、6w1dでも早かった方だと思います!
早く心拍確認できるといいですね🤍- 7月27日
-
ゆはママ
そうなんですね!
7wまで待てばかなり見える可能性は高くなりそうですね🤔
はい✨ありがとうございます💕- 7月28日
ゆはママ
まだまだ見えない時期なんですね💦あと2週間くらいで見えるかなって感じですかね🤔