子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりですが、寝返りを覚えてしまって、くるくるくるくる… 3ヶ月になったばかりですが、 寝返りを覚えてしまって、くるくるくるくる… 夜も気づけばうつ伏せになっています😭 首は2ヶ月半ですわってます。 成長は嬉しいのですが… まだ先だと思っていたので、全然準備できてないです😩 離れるときはバウンサーなどのベルトついてるものにしてますが、くるくる楽しそうなので、できれば自由に動いた方がいいなぁと! ベビーサークルなど必要ですよね?? 何かオススメのものありますかー? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り バウンサー ベビーサークル 寝返り うつ伏せ ぺん🐧(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 腰が座ったりしだしてからベビーサークル買ってボールいれて遊ばせてましたよ〜! 寝返りはもうどこまでも好きなように転がらせてました🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント