コメント

はじめてのママリ🔰
芸能人が参入してきたからじゃないですかね?😂
どのSNSも同じ流れを辿ってますが、mixiもフェイスブックも芸能人の話ってあまりやらないので🤨
フェイスブックに関しては外国の方が上手く活用してる印象です!
はじめてのママリ🔰
芸能人が参入してきたからじゃないですかね?😂
どのSNSも同じ流れを辿ってますが、mixiもフェイスブックも芸能人の話ってあまりやらないので🤨
フェイスブックに関しては外国の方が上手く活用してる印象です!
「インスタグラム」に関する質問
1歳の子供のシングルマザーをしている子が、よくインスタグラムで彼氏欲しいアピールをしてて引いちゃいます。笑 「我が子可愛すぎる…こんなに可愛い子のパパになってくれる人はいないのかな。寂しすぎる…」 「友達の出…
5歳息子、しつこいです。 「ねえママ、昆虫の中でなにがすき?」 「ヘラクレスオオカブトとオオクワガタどっちが強いと思う?」と何度も聞いてきます。 聞きたいだけで聞いてないんかな?と思い、 答えを変えると「前〇…
眉毛サロンについてです… すごく気に入った眉毛サロンがあったんですが、 勝手にインスタグラムに載せられていました😢 (マスクはしていたので目元だけ…) 万が一知り合いに見られたらと思うと恥ずかしいです。 同意書の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございますっ!
確かに 芸能人でやってる人多いですね💡納得です‼️🤔✨