コメント

sdxit
シンプルにベーコンと炒めて塩胡椒、バターで味付けがすきです💕

あいあい
アスパラ羨ましいです❤️
私は海老マヨやエビチリにアスパラ入れるのが好きです!
- 
                                    kiii☆ エビマヨ、エビチリですね❗️ 
 やってみようと思います(^^)
 ありがとうございます😊- 7月27日

ママリ
じゃがいもを細長く切ってホクホクにチンして、茹でたアスパラと塩コショウとまぜて耐熱皿にのせて、マヨとチーズをかけてオーブンで焼くのおいしいですよ。
- 
                                    kiii☆ 分かりやすく説明して頂きありがとうございます😊チーズが大好きなのでやってみます!ありがとうございます✨ - 7月27日

ももち
ホタテとアスパラでバター醤油が気に入ってます!
- 
                                    kiii☆ バター醤油!いいですね😻 
 ありがとうございます😊- 7月27日

退会ユーザー
アスパラとチーズを春巻きの皮で巻いて揚げ焼きすると美味しいです✨
- 
                                    kiii☆ 春巻きですかー、 
 美味しそうですね😋
 ありがとうございます✨- 7月27日

コスタ🛳
スクショで申し訳ないですが、これ美味しいです😊
- 
                                    コスタ🛳 続きです! - 7月27日

- 
                                    kiii☆ スクショありがとうございます😊簡単で分かりやすいのでやってみようと思います!(^^) - 7月27日

kiii☆
やはり、シンプルが一番ですよね❗️ありがとうございます😊