コメント

はじめてのママリ
31週2日で次男産みましたよー👶🏻🙋♀️
はじめてのママリ
31週2日で次男産みましたよー👶🏻🙋♀️
「妊娠32週目」に関する質問
32週時点でベビがもう2キロ超えです… どうしたらゆっくり成長してくれますか?💦 1人目38週で3,300g以上あり、私の身長が低いのも関係してか、分娩26時間と地獄をみました😇 2,800gくらいで産みたいです…もう無理ですかね……
34wちょうどで検診に行ってきましたが、FLが前回(32w検診)より短くなっていました💦 前回は週数相当だったのですが、今回は31wと表示されていました😖 実際の妊娠週数より3wも違う…😭 BPDは週数相当です。 この場合、先生か…
妊娠中胎児の心エコーは絶対でしたか? 本当はもっと早い段階で撮るけど 予約のキャンセルとかで先生が忘れてたとかなんとか。 32週だと見えにくいけど 撮っておこう。と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来たらでいいので理由教えて頂きたいです😢
はじめてのママリ
切迫で急遽入院になってしまって、そこからあれよあれよで入院4日目で生まれちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
入院時子宮頸管何センチくらいでしたか?
生まれた時の赤ちゃんの様子や発達に何かありましたか?
きいてばかりですみません
緊急入院になったのですがもうこれ以上子宮口開いたら出てきちゃうと言われ不安で仕方ないです
はじめてのママリ
入院の数日前から茶おりが続いてて、受診しようと思ってたその日の朝に大量出血してしまって😱その時ケイカンは短くなってなくて、子宮口が1センチほど開いていました。
その次の日から張るし痛いしで前駆だったんでしょうね😱
あっという間にケイカンがほとんど無くて、子宮口も4センチになってました!
赤ちゃんは有難いことに産声もあげてくれ、37週で何事もなく退院出来ました!
ものすごく不安で心配ですよね😭ものすごくお気持ちわかります!!今入院中ですか??私もものすごく不安でした😭でも今の医療は凄いです!!大丈夫ですよ!!!!
はじめてのママリ
あ、すいません入院中ですね😭!!上のお子さんのことも気になりますよね😭
入院生活も苦ですよね😭
大丈夫ですか😭??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
下の子もすごく心配だしもう何もかも不安しかなくて😢
大きさどれ位でしたか?
はじめてのママリ
1802グラムでした!!
今31週と何日なんですか??
はじめてのママリ🔰
あと2日で32週入ります!
エコーでの様子だと小さめで1500グラムもないらしく生まれた時が心配で、、
はじめてのママリ
私もエコーの時小さかったですが誤差結構ありました❗️
今は点滴してるんですかー??私はMAX点滴投与しても生まれちゃったのでMAX行ってなければまだ大丈夫な気がします💪
はじめてのママリ🔰
元々細身で副作用強すぎても困るので鳴らし中です!
はじめてのママリ
でしたらまだまだ大丈夫だと思います🙋♀️
入院中看護婦さんに33週、35週超えることが大事だと言われました!本当に危機迫ってたらバンバン点滴行くと思います🤣🤣