妊娠・出産 32週くらいで出産した方いますか?お話聞きたいです 32週くらいで出産した方いますか? お話聞きたいです 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠32週目 出産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 31週2日で次男産みましたよー👶🏻🙋♀️ 7月27日 はじめてのママリ🔰 出来たらでいいので理由教えて頂きたいです😢 7月27日 はじめてのママリ 切迫で急遽入院になってしまって、そこからあれよあれよで入院4日目で生まれちゃいました😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 入院時子宮頸管何センチくらいでしたか? 生まれた時の赤ちゃんの様子や発達に何かありましたか? きいてばかりですみません 緊急入院になったのですがもうこれ以上子宮口開いたら出てきちゃうと言われ不安で仕方ないです 7月27日 はじめてのママリ 入院の数日前から茶おりが続いてて、受診しようと思ってたその日の朝に大量出血してしまって😱その時ケイカンは短くなってなくて、子宮口が1センチほど開いていました。 その次の日から張るし痛いしで前駆だったんでしょうね😱 あっという間にケイカンがほとんど無くて、子宮口も4センチになってました! 赤ちゃんは有難いことに産声もあげてくれ、37週で何事もなく退院出来ました! ものすごく不安で心配ですよね😭ものすごくお気持ちわかります!!今入院中ですか??私もものすごく不安でした😭でも今の医療は凄いです!!大丈夫ですよ!!!! 7月27日 はじめてのママリ あ、すいません入院中ですね😭!!上のお子さんのことも気になりますよね😭 入院生活も苦ですよね😭 大丈夫ですか😭?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 下の子もすごく心配だしもう何もかも不安しかなくて😢 大きさどれ位でしたか? 7月27日 はじめてのママリ 1802グラムでした!! 今31週と何日なんですか?? 7月27日 はじめてのママリ🔰 あと2日で32週入ります! エコーでの様子だと小さめで1500グラムもないらしく生まれた時が心配で、、 7月27日 はじめてのママリ 私もエコーの時小さかったですが誤差結構ありました❗️ 今は点滴してるんですかー??私はMAX点滴投与しても生まれちゃったのでMAX行ってなければまだ大丈夫な気がします💪 7月27日 はじめてのママリ🔰 元々細身で副作用強すぎても困るので鳴らし中です! 7月27日 はじめてのママリ でしたらまだまだ大丈夫だと思います🙋♀️ 入院中看護婦さんに33週、35週超えることが大事だと言われました!本当に危機迫ってたらバンバン点滴行くと思います🤣🤣 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来たらでいいので理由教えて頂きたいです😢
はじめてのママリ
切迫で急遽入院になってしまって、そこからあれよあれよで入院4日目で生まれちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
入院時子宮頸管何センチくらいでしたか?
生まれた時の赤ちゃんの様子や発達に何かありましたか?
きいてばかりですみません
緊急入院になったのですがもうこれ以上子宮口開いたら出てきちゃうと言われ不安で仕方ないです
はじめてのママリ
入院の数日前から茶おりが続いてて、受診しようと思ってたその日の朝に大量出血してしまって😱その時ケイカンは短くなってなくて、子宮口が1センチほど開いていました。
その次の日から張るし痛いしで前駆だったんでしょうね😱
あっという間にケイカンがほとんど無くて、子宮口も4センチになってました!
赤ちゃんは有難いことに産声もあげてくれ、37週で何事もなく退院出来ました!
ものすごく不安で心配ですよね😭ものすごくお気持ちわかります!!今入院中ですか??私もものすごく不安でした😭でも今の医療は凄いです!!大丈夫ですよ!!!!
はじめてのママリ
あ、すいません入院中ですね😭!!上のお子さんのことも気になりますよね😭
入院生活も苦ですよね😭
大丈夫ですか😭??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
下の子もすごく心配だしもう何もかも不安しかなくて😢
大きさどれ位でしたか?
はじめてのママリ
1802グラムでした!!
今31週と何日なんですか??
はじめてのママリ🔰
あと2日で32週入ります!
エコーでの様子だと小さめで1500グラムもないらしく生まれた時が心配で、、
はじめてのママリ
私もエコーの時小さかったですが誤差結構ありました❗️
今は点滴してるんですかー??私はMAX点滴投与しても生まれちゃったのでMAX行ってなければまだ大丈夫な気がします💪
はじめてのママリ🔰
元々細身で副作用強すぎても困るので鳴らし中です!
はじめてのママリ
でしたらまだまだ大丈夫だと思います🙋♀️
入院中看護婦さんに33週、35週超えることが大事だと言われました!本当に危機迫ってたらバンバン点滴行くと思います🤣🤣