※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかじんん
ココロ・悩み

友達との連絡が取れない場合、再度連絡を取るか悩む女性がいます。アドレス変更で友達との関係をリフレッシュしようとしていますが、苦手な友達には連絡を避ける傾向があります。

お聞きしたいのですが、
メールアドレスが変わったとかGmailのアカウントを変えて連絡がつかなくなった友達とかがいる場合、
みなさんはその方と連絡どうにかとろうとしますか?
それとも、もう取りたくないんだなと思って、連絡は控えますか?
電話とかもあまりならないのとあまり好きじゃないので、電話されても出ないことが多いですが💦

今回どうしても友達関係をリフレッシュしたくて、
アドレスを変えました。最後の悪あがきだとおもって
ます。なかのいい友達はラインしたりしてるのでいいんですが、もう関わりたくない人はメールにしてました。が、メールもあまり見たくなくなり、結果、消すことにしました😥
その子達はきっと気づかないか、返事ないなあーって感じで終わりだと思うのですが、しつこくまた連絡が来たり、電話が来たりしても嫌だなと思うほど苦手なので😥💦

コメント

連絡取りません。
「あっ切られたんだなー」と思って終わりです。

• なかじんん

なかじんん

ですよね。よかった!それを望んでます😥もう、疲れちゃって😥
    やっと、開放されます!!

• 7月27日
はじめてのママリ🔰

そんなもんかな〜と思って気にしないですし、今後連絡取らないです!

• なかじんん

なかじんん

そうですよね。よかったです!それを望んでるのでありがたいです😥嫌な思いしてまでいたくないって想いが強くて💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそれで無理に連絡取ってきたらヤバい奴な気がします🥶

• 7月27日
  • なかじんん

なかじんん

ですよね。でも何回もラインとか消したりして撃退してもきます…。不思議です。

• 7月27日