ノブ&シュンママ
この時期なので我儘だとは思わないです。
特に、義父のやり方。
ちゃんと予防してるのであれば、連れて行きますがマスクはしない、手洗いうがいもしないなんて論外です。
義母さんに関しては、仕事だから仕方ないかなとは思いますが…
せめて、義父さんはちゃんとしてほしいですね。
ノブ&シュンママ
この時期なので我儘だとは思わないです。
特に、義父のやり方。
ちゃんと予防してるのであれば、連れて行きますがマスクはしない、手洗いうがいもしないなんて論外です。
義母さんに関しては、仕事だから仕方ないかなとは思いますが…
せめて、義父さんはちゃんとしてほしいですね。
「義母」に関する質問
義母の既読無視イラっとする😇 運動会みたいって言ってたから案内の紙もらったので見学来るか聞いたら行っていいの?と聞かれたので大丈夫です、時間◯時からですみたいに返したら既読無視です😇 わかったとかありがとうと…
息子が義母にお菓子を買ってもらって、また私にお菓子を買っていうから買ってもらったでしょ?って言って買わなかったけどこれは酷い? 義母のせいでかなりわがままになってるからどうしたらいいかわからん💦
義実家近いけどほぼ関わりない方いますか? 徒歩10分ですが月に1~2回会うかな?くらいです😂 義母も義父も病気があり気がかりではありますが、義実家にエアコンがなくて乳児連れて行くのは心配なので夏に入ってからは本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント