ノブ&シュンママ
この時期なので我儘だとは思わないです。
特に、義父のやり方。
ちゃんと予防してるのであれば、連れて行きますがマスクはしない、手洗いうがいもしないなんて論外です。
義母さんに関しては、仕事だから仕方ないかなとは思いますが…
せめて、義父さんはちゃんとしてほしいですね。
ノブ&シュンママ
この時期なので我儘だとは思わないです。
特に、義父のやり方。
ちゃんと予防してるのであれば、連れて行きますがマスクはしない、手洗いうがいもしないなんて論外です。
義母さんに関しては、仕事だから仕方ないかなとは思いますが…
せめて、義父さんはちゃんとしてほしいですね。
「義父」に関する質問
子供が数回履いた靴ってメルカリなどで売ったりしますか?? 義父母や実母がアンパンマンの靴を張り切っていっぱい買ってくれたのですがあっという間にサイズアウトしてしまい、数回しか履いてない結構綺麗な靴が何足もあ…
美容が大好きな義母(61)への誕生日プレゼント、なにかないでしょうか?3〜5千円のもので💦 母の日もプレゼントあげてますが、もう10年目になるので完全にネタ切れです。 何か物じゃなくてちょっとお高いケーキとか?10…
義父が発達障がいなのでは?と思います。 まぁ別に関係ないんですが話していて話が通じずイライラします。 ・とにかく何でも文句つける。誰かがくれた物、作ってくれた物、お店、テレビ番組、とにかく文句から始まります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント