ママリ
小児科で。
今、耳鼻科は風の症状のある子をみないこともあるし、小さい子なので小児科がいいかなと思います。

25-39-s07ママ
おはようございます^_^
ウチも2ヶ月の娘は、兄弟からの風邪貰って咳と鼻水です( ´∀`)
私なら小児科に行きますよ。
信頼している先生でもあるんですが、以前「子供の病気はマズ小児科。診察して経過観察して治りが悪ければ専門科医に…って言うから、皮膚科でも耳鼻科でも、まずは小児科に連れて来て」って言われました。
ママリ
小児科で。
今、耳鼻科は風の症状のある子をみないこともあるし、小さい子なので小児科がいいかなと思います。
25-39-s07ママ
おはようございます^_^
ウチも2ヶ月の娘は、兄弟からの風邪貰って咳と鼻水です( ´∀`)
私なら小児科に行きますよ。
信頼している先生でもあるんですが、以前「子供の病気はマズ小児科。診察して経過観察して治りが悪ければ専門科医に…って言うから、皮膚科でも耳鼻科でも、まずは小児科に連れて来て」って言われました。
「病院」に関する質問
長文、乱文ですが、 皆さんならどうするか教えてください。 (かなりメンタル来てるので強い言葉は避けてもらえると助かります。) GW明けから満3歳で幼稚園に入園しました。 その3日後に担任から、 言葉の不明瞭さを指摘…
産後うつ気味です。 6月上旬に出産、年子で上の子も夜泣きあり、毎日細切れ睡眠が続いています。実家に帰省中ですが上の子が病気をし急遽病院へ行きました。実母から急かされ保険証を忘れて出発してすぐ車を引き返して取…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント