子育て・グッズ 最近体重の増えが少ないことに気がつきました。完母で飲めているのか分… 最近体重の増えが少ないことに気がつきました。 完母で飲めているのか分かりにくいし、量も減ってきているのではないかと思うのでミルクの練習を始めたのですが、やはり慣れないので飲みません。 それでも毎日練習しようと思うのですが、1日2回くらいでも慣れていくでしょうか? なるべく母乳続けていきたいです。ミルクを飲まなかった時に母乳をあげてしまったら、練習にならないですかね? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り ミルク 母乳 体重 完母 ゆあまま(5歳3ヶ月, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント