妊娠・出産 40週2日でおしるしや張りがあり、ドロッとした感覚も。これは良くある症状ですか? 今日で40w2dです。 予定日に破水かな?と思ったらおしるしで それから夜中に前駆陣痛っぽいので目が覚めたり、 今も間隔は不規則ですが、痛みのある張りがあります。 おしるしも茶色っぽかったり、血っぽかったり 量も少し多く出たり少なかったりです。 今朝、ドロッとした感覚で出てきたのですが、良くあることなのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 予定日 40w2d 前駆陣痛 破水 茶色 みき(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ♡ 素人なので何とも言えませんが もういつ産まれてもおかしくないので病院に電話したほうがいいと思います💦 私は家で破水しましたが、尿漏れだと思って...陣痛強くなって病院行ったら破水してるよと言われました😂 7月27日 みき コメントありがとうございます! お返事が遅くなり申し訳ありません。 Mさんからコメントあったあと、日付変わった頃にまたドロッと出た感じがあったので病院に連絡したらそのまま様子見で、それからすぐ本格的に陣痛がきて、28日の朝に無事産まれました😊 7月30日 ♡ おめでとうございます♡そしてお疲れ様です❣️ 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありません。
Mさんからコメントあったあと、日付変わった頃にまたドロッと出た感じがあったので病院に連絡したらそのまま様子見で、それからすぐ本格的に陣痛がきて、28日の朝に無事産まれました😊
♡
おめでとうございます♡そしてお疲れ様です❣️