アカチャンホンポのサンプル(プレママセット)について🎁1ヶ月ほど前、…
アカチャンホンポのサンプル(プレママセット)について🎁
1ヶ月ほど前、店舗にて2人目の出産予定日を登録しました。
そのときは、セットの在庫が切れているということで、在庫があるもの(ロゼット、クーポン券の束、ナチュナルムーニー5枚)だけ受け取って、残り(おむつ何種類かと母乳パッドくらいかな…?)は入荷次第配送してくださるということで宅配伝票を書いて終わりました。
もう1ヶ月経つのに、いまだ送られてきません…😞
無料のサンプル品だし、私自身もすっかり忘れていたくらいなので良いといえば良いのですが、もらえるならもらいたい気持ちも…🤣
みなさんだったら問い合わせしますか?😅
- .。❁*(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

KT
全く同じ状況です!笑
今、粉ミルクのサンプルがクーポンで貰えるのでそれを貰いに行くついでに聞こうと思ってます😂😂

23
赤ちゃん本舗で働いてます。
私が働いてる店舗もプレママの在庫がなくて引換券や配送で対応させてもらってました💦
伝票書いてるなら店舗にも控えがあるので届くと思います😣
でも届かないなら問い合わせてもいいと思います✨
こちらがご迷惑かけてるので💦
-
.。❁*
店員さんのコメントありがたいです!
どこも在庫不足なんですね💦💦
噂をすればつい先程届きました😆💦
出産に間に合ってよかったです♡ありがとうございました!- 7月29日

ママでーす
私なら問い合わせしません❗️
-
.。❁*
そうですよね😅
私も忘れていたくらいなので、送られてきたらラッキーだと思うくらいにしておきます😊- 7月27日
-
ママでーす
伝票も書いてますからきっと届くと思います✨
- 7月27日
-
.。❁*
噂をすれば、つい先程届きました…!!😳✨
ありがとうございました♡- 7月29日
.。❁*
同じ方がいるとは……!!!😳💡忘れられているのか、全然在庫が入らないのか…。
ついでに聞けると良いですよね😆
すごく近くにあるわけでもなく、用事もないのでこのまま待とうかな…。
もしよかったら結果教えてください🙏💦