コメント

きらきら星
下の子生まれて、上の子の保育園の送迎でファミサポ 利用してました!送迎だけだったのであまり参考にならないかもしれませんが、紹介された方たち良い方でしたよ^_^
数日利用してそれ以来利用してませんが、同じ方にまた依頼できるのであれば子ども預けたりまた利用してもいいかな〜て思います。
きらきら星
下の子生まれて、上の子の保育園の送迎でファミサポ 利用してました!送迎だけだったのであまり参考にならないかもしれませんが、紹介された方たち良い方でしたよ^_^
数日利用してそれ以来利用してませんが、同じ方にまた依頼できるのであれば子ども預けたりまた利用してもいいかな〜て思います。
「一時保育」に関する質問
2人目以降の実母産後手伝いについてや、 宿泊場所について😔 現在上の子が1才4ヶ月で、10月に二人目を出産予定です。 その際に、実母が自発的に3週間行くからと言ってきました。 宿泊場所について、第一子の時は5日いた…
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
発達障害児の育児に限界 自閉症の生後約8ヶ月の息子についてです。 ※自閉症リスクありとすでに指摘を受けているのでもちろん診断はまだですが確定だと思いますのでまだわからない、のご意見は大丈夫です。 知的はさすが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumitan
お返事ありがとうございます!
送迎で利用されてたのですね🤔
私も登録だけならしようかと考え中です。