コメント

arc
2人でフルーツ柄着せる予定でしたが、あまりに下の子がパツパツすぎて 笑
急遽上の子のを水着を下の子へ。
上の子用に新しいものを買いました*\(^o^)/*
上下別になっている方がおむつ交換しやすいし、着せやすいと思いますよ♡
arc
2人でフルーツ柄着せる予定でしたが、あまりに下の子がパツパツすぎて 笑
急遽上の子のを水着を下の子へ。
上の子用に新しいものを買いました*\(^o^)/*
上下別になっている方がおむつ交換しやすいし、着せやすいと思いますよ♡
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、まだズリバイしかしません。 ハイハイもまだできません。 同じような発達ゆっくりめのお子さんがいらっしゃる方、歩けるようになったのはいつくらいでしたか? 今のところ何の診断もついておりませんが、周りに…
1歳3ヶ月です 21時頃から寝かしつけ始めていまだに寝ません お昼寝は14時から16時まで寝たのが最後なので眠いはずなのですが全然寝てくれません。 もう意味わかんないです
保活が上手くいかずメンタルやられそうです。 1歳3ヶ月の娘を育てています。 4月入園希望で応募しましたが落ちてしまい そこから空いてる保育園を探して応募し続けてますが 落ち続けています。 今回小規模保育園も応募し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
arc
上の子にはコレです♡