少し古いですが、Wiiのマリオスポーツミックスやったことある方いらっし…
少し古いですが、Wiiのマリオスポーツミックスやったことある方いらっしゃいますか??
- ぽんこ(8歳, 9歳)
コメント

R&Yママ
やったことあります!
少し古いですが、Wiiのマリオスポーツミックスやったことある方いらっしゃいますか??
R&Yママ
やったことあります!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonからこのようなメールが届き URLを開いてしまったのですが ただのGoogleの画面が出て もとにもどしたのですが メールアドレスがおかしいことに気づき 迷惑メールでした😭 なにも入力等してなければ大丈夫でしょうか🥹
どなたかアドバイスください!!! 元々私の幼馴染で親友の子が居るのですが、互い結婚しありがたい事に夫同士も仲良くなり、定期的に宅飲みや一緒に出かける程仲の良い家族が居ます。 先日新居にお邪魔した時、うちの夫…
近所のひとりっ子の二年生が週末は、あそぼ、あそぼ、あそべる?とインターホン鳴らしてきます。ご飯たべてるよ、食べたら遊べる?勉強してるよ、勉強終わったらあそべる?親は放置。 ご近所さんだからなあなあなのか、我…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんこ
聞きたいんですが、例えばバレーボールやった時とか、普通にコントローラーでボタン押す感じですか?
それか、リアルにやってる感じで体も動かしますか??
R&Yママ
バレーだと、アタックとかあったと思うので、ボタン操作のみではなく腕振ったりしたと思います(^^)
それとキャラごとに必殺技もあるのでなんだかんだで楽しいです👍
ぽんこ
そうなんですね!😊
なんか楽しそうだなぁと思って、買うか迷ってます笑
バレーが好きなので、リアルにやってる感じがあれば買おうかなと笑
回答ありがとうございます😊🎶