その他の疑問 少し古いですが、Wiiのマリオスポーツミックスやったことある方いらっし… 少し古いですが、Wiiのマリオスポーツミックスやったことある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り スポーツ ぽんこ(7歳, 9歳) コメント R&Yママ やったことあります! 7月27日 ぽんこ 聞きたいんですが、例えばバレーボールやった時とか、普通にコントローラーでボタン押す感じですか? それか、リアルにやってる感じで体も動かしますか?? 7月27日 R&Yママ バレーだと、アタックとかあったと思うので、ボタン操作のみではなく腕振ったりしたと思います(^^) それとキャラごとに必殺技もあるのでなんだかんだで楽しいです👍 7月27日 ぽんこ そうなんですね!😊 なんか楽しそうだなぁと思って、買うか迷ってます笑 バレーが好きなので、リアルにやってる感じがあれば買おうかなと笑 回答ありがとうございます😊🎶 7月27日
ぽんこ
聞きたいんですが、例えばバレーボールやった時とか、普通にコントローラーでボタン押す感じですか?
それか、リアルにやってる感じで体も動かしますか??
R&Yママ
バレーだと、アタックとかあったと思うので、ボタン操作のみではなく腕振ったりしたと思います(^^)
それとキャラごとに必殺技もあるのでなんだかんだで楽しいです👍
ぽんこ
そうなんですね!😊
なんか楽しそうだなぁと思って、買うか迷ってます笑
バレーが好きなので、リアルにやってる感じがあれば買おうかなと笑
回答ありがとうございます😊🎶