※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささかま=(^.^)=
妊娠・出産

椅子に座っているとき、無意識に大股開きしている自分に笑いがこぼれる。産みたい願望が強すぎて行動がやばいと感じたことはありますか?

椅子に座ってるとき、大股開きしても
赤ちゃん下がってくるわけないのに
無意識に大股開きしてる自分・・・😂(笑)

こんなに気張ってたら産まれてくるのも
いやになっちゃうよねごめんねベイビー😂💫

みなさん、産みたい願望ありすぎて自分の行動
やばいなって思ったことなどありますか?🤣

コメント

毎日めっちゃ体動かしてたのと、エアジョギング笑してました😂

• ささかま=(^.^)=

ささかま=(^.^)=

エアジョギングどうやるんですか?😂💗気になりました!笑

• 7月27日

退会ユーザー

家の中で、その場でジョギングしてました😂
    その次の日の38週ちょうどで破水して産まれました(笑)

• 7月27日

ささかま=(^.^)=

想像してニヤニヤしました😂😂😂
    その場でジョギング…やります。笑

• 7月27日
m❤︎ママ

毎日めっちゃ歩いてました😂😂一日3キロ以上は絶対歩いて、帰ってきたら階段昇降10回、スクワットとかしてましたね😂😂今思い出したら、ストイックすぎて笑っちゃいます😅😅そのおかげで40週と一日で出てきてくれました😅😅

ささかま=(^.^)=

運動しなきゃと思うだけでウォーキングも全然してないです🤣
    階段は10往復ってことですよね!?😳今からやります…笑

• 7月27日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

本当そうですよね笑36週の検診で運動しないといつまで経っても陣痛来ないよ!!!と助産師さんに言われて😅😅体力もつきますし😄そうです😂😂と言っても初めの5段ぐらいです😄😄
    自分でやっといて何ですが、、階段は危ないのでおすすめしません😭
    雑巾がけも運動になりますよ😆❤

• 7月27日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

上のお子さんも居るみたいなので、無理しないでくださいね😄❤

• 7月27日

ささかま=(^.^)=

そんなこと言われたんですね🥵あの後エアジョギングと階段(本当に少し笑)で今すでに筋肉痛でこのまま陣痛きたら筋肉痛でぷるぷるです😂

雑巾掛けは四つん這いになってやる方法で合ってますか?✨

• 7月27日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

え!そうなんですか!すみません、、😱😱ジョギングしたんですか😭歩いてくださいね😭
    お腹が張ってもしんどくなければ動いてと言われました😅張ったら休憩したらいいんですか?と聞いたら休憩しないで!と言ってその時に言われました😂😂
    そんだけやってたのに、分娩終わった瞬間生まれたての子鹿みたいに手足プルプルしました😂😂笑

はい!四つん這いであってます😄❤

• 7月28日