※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのみ
ファッション・コスメ

みなさん、リュックってどんな物を使っていますか?今までanelloを使って…

みなさん、リュックってどんな物を使っていますか??
今までanelloを使っていたのですが、買い替えを考えています。
正直、anelloは背中側にチャックも付いていましたが、ガバっと開けないといけなかったので、私には使いにくかったのです…。
シンプルで、大容量で、中身を整理しやすい物を探しているのですが、オススメあったら教えてください😊

コメント

ちぃ

私は無印の肩の負担が軽くなるリュックを使ってますが、とても使い勝手いいですよ🙌
値段もお手頃なので良かったら見てみてください😊

• すのみ

すのみ

無印いいですね✨✨
    主人に持ってもらう事もあるので、見てみたいと思います😊

• 7月26日
Crystal

私はレガートラルゴを2年使ってますがとっても良いですよ〜(*^^*)
主人とも共有してます!
軽くて大容量です。
そろそろ飽きてきたので買い換えようと思ってますがまたレガートラルゴで違うデザインのものにしようかなと思ってるくらいです😊

• すのみ

すのみ

ラルゴもシンプルでいいですよね🎵
    以前、トートバッグ使ってました!
    主人にも好み聞いて検討したいと思います😊

• 7月27日
とと

私は無印のリュックを使っています😊❗️背中の所にチャックがあるので、わざわざリュックを下ろさず財布等が出し入れ出来るので便利です✨

• すのみ

すのみ

無印使われてる方多いんですね✨
    パッと出し入れ出来るヤツがいいですよね🎵
    見に行ってみます😊

• 7月27日