※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ(¯³¯)
雑談・つぶやき

結婚する以前から好き好きには変わりないけど、妊娠を機に夫婦になった…

結婚する以前から好き好きには変わりないけど、妊娠を機に夫婦になった今もっと好きになったというかね。まだ新婚だから〜とか子どもも生まれてないから〜とか一緒に住んで嫌な部分見てきてないから〜とか言われるのも仕方ないし、それも否定はしない。笑

元々あまり大きな喧嘩とかもしたことないけど妊娠を機に喧嘩することもなくなった!
妊娠したらマタニティーブルーとかパパに対してのイライラとかも感じたこともない(^^)
ゼロかと言われると嘘になっちゃうけど。笑
元々短気な性格で変なところせっかちなところがあるから、それでイライラするのかな?笑
産後は変わっちゃうのかな?笑

パパもうちに対して我慢してることとか、気遣ってる部分は沢山あると思うし。
それでもこんなうちにも愛情を注いでくれるし、ベビちゃんの事も考えてくれてる優しいパパ♡
友達付き合いも減っちゃったのにも関わらず、休みの優先も合わせてくれるしね。
お酒は飲むけどタバコもギャンブルもしない。
いつも仕事も朝早くから夜遅くまで休みなく働いてくれてありがとう。

後この子が産まれて来る日まで2ヶ月弱かな?
2人でどんな時間過ごせるかな?(^^)

コメント

1♡

めっちゃわかります( ; ; )♡

同棲期間中に喧嘩を済ませて
いまはほんとーに
大好きです(*´o`*)♡

マタニティブルーというか
旦那さんが以前より
指輪してることで
色っぽくみえるようになって
浮気されたら
どうしよう!!!!
Σ(・□・;)って
ひとりで焦ったりとか
してます笑
人妻ならぬ人夫、、、

赤ちゃんうまれたら
なおさら素敵な
ご夫婦になりそうですね♡

ぱなっぷ(¯³¯)

勝手な独り言に共感していただいてありがとうございます(;o;)♡

喧嘩はよくないけど、意見をぶつけ合うことも夫婦としては大事なことですよね〜尚更他人同士で違う環境で育ってきてるのに全部上手く行く訳はないですもんね( ˘•ω•˘ )
そこは重々分かってるんですけどね。笑

それは分かります!!
なんか色気を増すというか…不倫?惹かれる?気持ちはこういうことなのかと。笑

いえいえ、まだまだ私達も未熟なものなので色んな壁を1つずつ越えていかないといけないです(*^^*)
嬉しい言葉を頂き、感謝しています♡