あんず10944
ミニハウスの赤い靴をファーストシューズで買いました!
シューフィッターさんに足のサイズを測ってもらって、いろいろ履いてみるといいと思います!赤ちゃんによって足の形も違うので相談に乗ってくれますよ。

まめいちくん!
かかとがしっかりしてる、つま先がカーブしてあがっている、マジックテープとかで足に合わせて調整ができる、足が出し入れしやすいように開けるか。
本に載ってた選び方です!
あんず10944
ミニハウスの赤い靴をファーストシューズで買いました!
シューフィッターさんに足のサイズを測ってもらって、いろいろ履いてみるといいと思います!赤ちゃんによって足の形も違うので相談に乗ってくれますよ。
まめいちくん!
かかとがしっかりしてる、つま先がカーブしてあがっている、マジックテープとかで足に合わせて調整ができる、足が出し入れしやすいように開けるか。
本に載ってた選び方です!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの1ヶ月健診ってピッタリ1ヶ月かそれ以降じゃないとダメですが? 生後28~30日じゃダメですか? 7/7生まれなので8/7で1ヶ月ですが 8/7と8日で自分の産婦人科(産後1ヶ月健診)等があって 9日は長男が保育園休みな…
妊娠中、「もう心拍止まってるんじゃないか」って 毎日不安で仕方なかったけど、 出産まで行けたよって方 いますか? 赤ちゃんを信じたい気持ちはやまやまなのに、 不安で仕方ないです( ; ; )
口唇ヘルペス持ちの方!教えてください🙇♀️💦 最近口の周りにニキビなのか口唇ヘルペスなのか分からないものが多発しています😭二か月の赤ちゃんがいて心配だったので、一番多かった時に皮膚科で診てもらったらやはり白ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント