妊娠・出産 断乳後の生理前に母乳出たりしますか?断乳から3ヶ月ほど経ち、普段は全… 断乳後の生理前に母乳出たりしますか?? 断乳から3ヶ月ほど経ち、普段は全く母乳が出ることは無いんですが、今日お風呂に入ってたらうっすら母乳が滲んできて絞ってみると少し出てきました。 ホルモンの影響とかで起こりうることなんでしょうか?? 色は初乳のような若干黄色っぽいものと透明のものでした。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 母乳 お風呂 断乳 初乳 生理前 あ(5歳9ヶ月) コメント 。☆ママン☆。 断乳後少しづつ減っていきますよー 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント