コメント
ろー
お近くに支援センターはないですか?
コロナでしばらく閉まっていましたが、再開してからは毎日のように行っています。
予約制になっていたり人数制限があるかもしれませんが‥。
外出しない方が感染リスクは低いだろうけど、わたしも家にいると辛くなってしまうので利用しています。
習い事でなくてすみません。
TT
千葉北西部に住んでます!
連休も雨だし本当に参りました😞
YouTubeはつけっぱ、ベッドでぴょんぴょん、布団で山つくったり、粘土させたり、お絵かきさせたり、お風呂で水遊びしたり…
あとは雨の様子見て、お風呂沸かしてから、上の子をカッパ着せて、下を背負って、雨の中をあえて散歩行きました(笑)コンビニでお風呂上がりのアイス買いました(笑)
長靴で水溜まり入ったり意外とたのしそうでした(笑)
平日は支援センターに週1~2(コロナで予約制)行ってます!
あとリトミック?という習い事させようかなと考え中です🤔
-
yossy
まだ粘土をしたことがなかったので、試してみようと思います。
リトミックいいですよね。
家の近くのお教室はコロナの影響で閉まっていたので、他の体操教室の体験に行くことにしました。
ありがとうございました。- 7月28日
-
TT
上の子は1人遊びが上手なので粘土は重宝してます!
私は自分が家から一歩も出ないのがダメで😳💦
なので買い物や支援センターなど、コロナ前とガラッとは生活変えてないですね…
あと上の子にマスクつける練習した成果はありましたね!
あとは手洗い場所があるところに行く、Myハンドソープ&手指消毒液は持ち歩きます!
おかげさまで、コロナ始まって半年風邪ひいてないです👏(笑)
私はリトミックを始め、習い事の体験を回ろうかなと思ってます🤔
体操、リトミック、プール、絵画など予定してます!- 7月28日
退会ユーザー
クッキーの型抜きさせたり、
お風呂に浅くお湯貯めて遊んだりしてます❗
嫌じゃなければお風呂でシャボン玉したりプール気分してます。
なかなかネタ切れですよね💦
-
yossy
そうなんですよね。
ネタ切れで、尚且つ、私自身いつも何かしていたいタイプなので、体操教室の体験に行くことにしました。
クッキーの型抜きはしたことがなかったので、挑戦しようと思います。
ありがとうございます。- 7月28日
yossy
近くに支援センターがあるので、久しぶりに行ってきました🍀子供たちは、場所見知りで、始め、泣きましたが、慣れたら遊びました。
ただ、コロナの影響でほとんどおもちゃがないので、上の娘は、少し飽きてしまいました。
1ヶ月に数回だけでも、行ってみようと思います。
ありがとうございます。