家族・旦那 私の話じゃないのですが旦那に浮気されたら慰謝料はとれるものですか?も… 私の話じゃないのですが 旦那に浮気されたら慰謝料はとれるものですか?? もしとれるなら養育費とは別にいくら取れるものですか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 1 旦那 養育費 浮気 慰謝料 mama(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確実な浮気の証拠があれば取れます。 慰謝料は離婚するかしないか、内容や期間によると思いますが50万〜200万くらいが相場ではないでしょうか。 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント