子育て・グッズ 母乳とミルクについてです。今もう少しで2ヶ月になる娘がいます。旦那と… 母乳とミルクについてです。 今もう少しで2ヶ月になる娘がいます。 旦那と離婚の話も出ていたり凄く心が乱れてて 色々な事で悩んでます。 禁煙するのが辛くて、でも母乳を辞めるのもダメなのかなとか思ったりします でも吸いたくて仕方ないです、ストレスになります 吸うなら母乳はやれませんよね? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 離婚 禁煙 a(4歳5ヶ月) コメント y.s 夜だけミルクでだいたい朝方まで寝てくれるので寝たあとたまに1口吸ったりしてます😅💦 7月26日 ママリ 基本的にはやめた方がいいですよ! 吸って母乳をあげるくらいなら、母乳やめてあげた方がいいと思います! 7月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント