産婦人科・小児科 和歌山市は水疱瘡の2回目の予防接種は料金がかかるのでしょうか?ある病… 和歌山市は水疱瘡の2回目の予防接種は 料金がかかるのでしょうか? ある病院で料金表を頂いて 水疱瘡10550円とあって😫 それくらいするものなのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 予防接種 病院 料金 和歌山市 ミッピ(5歳6ヶ月) コメント みー 2歳代までは定期接種なのでお金はかからないと思いますよ💧 自費の場合は、県外の方が希望する時だと思います💦 7月26日 ミッピ ご回答ありがとうございます!県外ではないのですが、水疱瘡は自費だと言われたんです😫もう一度病院に確認して、病院を変えるのも検討してみます💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッピ
ご回答ありがとうございます!県外ではないのですが、水疱瘡は自費だと言われたんです😫もう一度病院に確認して、病院を変えるのも検討してみます💦