COCORO
渡したことがあるのは
車海老とフグなど色んな魚の🐟干物の詰め合わせで1万程度でお返ししました😆
喜ばれました😊
✨かぜきちmama✨
カタログギフト返しました☺️
1万程度ならカタログギフト+お菓子とかどうでしょうか?
Torimaa
凄い実用的ぽいですが自分が、今なら防災用品とか防災リュックとかも嬉しいです!
やっぱりカタログになりがちですが😂
お食事券とかも嬉しいです✨
ママリ
準備大変だと思うので
カタログギフトがお互いいいかなと思います✨
COCORO
渡したことがあるのは
車海老とフグなど色んな魚の🐟干物の詰め合わせで1万程度でお返ししました😆
喜ばれました😊
✨かぜきちmama✨
カタログギフト返しました☺️
1万程度ならカタログギフト+お菓子とかどうでしょうか?
Torimaa
凄い実用的ぽいですが自分が、今なら防災用品とか防災リュックとかも嬉しいです!
やっぱりカタログになりがちですが😂
お食事券とかも嬉しいです✨
ママリ
準備大変だと思うので
カタログギフトがお互いいいかなと思います✨
「住まい」に関する質問
家を建てて3年目です🏠 最近自宅の駐車場が下水臭くて💦 浄化槽の地域なのですがそこから匂ってますかね?😭 その駐車場の車を止めてるところに浄化槽のマンホール?のような蓋があります💦 どうすれば良いのでしょうか😭💦
今、建売検討中で事前審査に3社出して2社通りました。 ハウスメーカーからは申し込みしているので、1社でも通ったら連絡ください、と言われまだ連絡していない状態です。 もう1社の結果が出てから連絡しようと思うのです…
リビング、お風呂は一階が良い?2階がいい? 最近リビングとお風呂が2階2階の物件を良く見ます 私は1階の方が便利そうだなと思っていましたが皆さんはどう思いますか? 実際には住んでる方からメリットデメリット聞きたい…
住まい人気の質問ランキング
コメント