COCORO
渡したことがあるのは
車海老とフグなど色んな魚の🐟干物の詰め合わせで1万程度でお返ししました😆
喜ばれました😊
ママリ
準備大変だと思うので
カタログギフトがお互いいいかなと思います✨
✨かぜきちmama✨
カタログギフト返しました☺️
1万程度ならカタログギフト+お菓子とかどうでしょうか?
Torimaa
凄い実用的ぽいですが自分が、今なら防災用品とか防災リュックとかも嬉しいです!
やっぱりカタログになりがちですが😂
お食事券とかも嬉しいです✨
COCORO
渡したことがあるのは
車海老とフグなど色んな魚の🐟干物の詰め合わせで1万程度でお返ししました😆
喜ばれました😊
ママリ
準備大変だと思うので
カタログギフトがお互いいいかなと思います✨
✨かぜきちmama✨
カタログギフト返しました☺️
1万程度ならカタログギフト+お菓子とかどうでしょうか?
Torimaa
凄い実用的ぽいですが自分が、今なら防災用品とか防災リュックとかも嬉しいです!
やっぱりカタログになりがちですが😂
お食事券とかも嬉しいです✨
「住まい」に関する質問
どっちの物件がいいと思いますか? いいねやコメントで教えてください✨ 小学校1年生の子どもが1人おり、ひとりっ子の予定です! ① 新築3階戸建 3LDK 120㎡ 土地20坪 4000万 小学校から徒歩5分、スーパー、バス停、病…
究極ではありますが、義両親宅近くor住みたい市 どちらに住みますか? 義両親に凄く良くしてもらってて週1で誘ってもらい会っています。 家(持ち家)も5分の距離です。 ですが長い目で見た時に持ち家を維持するのが困難な…
隣におうちが建ったのですが今日家族で家を見にきてて💦ちょうど外出するときに会って、先程帰宅するときにも会ってしまい。笑 凄い旦那さんがジロジロ見てたのですが…。 うちが先に住んでた場合ってこちらから挨拶しなく…
住まい人気の質問ランキング
コメント