コメント

ひつじ
クリニックから紹介状は貰えませんか?
私は紹介状を貰って、予約して行ったような…
ちょっと予約のところの記憶が曖昧ですが💦
紹介状があるのとないのとで金額も違うと思うので、聞いてみられた方がいいかもしれませんね!
ひつじ
クリニックから紹介状は貰えませんか?
私は紹介状を貰って、予約して行ったような…
ちょっと予約のところの記憶が曖昧ですが💦
紹介状があるのとないのとで金額も違うと思うので、聞いてみられた方がいいかもしれませんね!
「検診」に関する質問
自宅保育だと発達に遅れが出やすいのでしょうか? このままだと1歳半検診で引っかかる気しかしません。 刺激が足らないのかも?と思い、息子が同年代の子と関われる場所に連れていこうかと思いますが、支援センターなどの…
女の子、男の子どちらに見えますか?😭 先生にも動きすぎて性別の判断難しく 次の検診に確定しようね、と言われました🫣笑 今妊娠17週目です! 🐘見えるような見えないような?笑 どっちでもいいんですけど 早く服とか買…
現在妊娠9週目めくらいです。 もともと悪阻は全く酷くなく、 少し気持ち悪かったくらいで元気でした。 ですが、一昨日からピタリと止まってしまい 次の検診まで不安で不安で怖くてたまりません。 初めての妊娠で調べれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
回答ありがとうございます😊
紹介状は貰えます!今日貰う予定です😊
やっぱり予約は必要ですかね💦
今週中に行きたいなと思ってて、でも卒業できるかまだ分からないし…とウダウダしてます💦