コメント

ひつじ
クリニックから紹介状は貰えませんか?
私は紹介状を貰って、予約して行ったような…
ちょっと予約のところの記憶が曖昧ですが💦
紹介状があるのとないのとで金額も違うと思うので、聞いてみられた方がいいかもしれませんね!
ひつじ
クリニックから紹介状は貰えませんか?
私は紹介状を貰って、予約して行ったような…
ちょっと予約のところの記憶が曖昧ですが💦
紹介状があるのとないのとで金額も違うと思うので、聞いてみられた方がいいかもしれませんね!
「検診」に関する質問
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
33〜34w赤ちゃんの体重どれぐらいでしたか?👶🏻 今検診終わって2500gって出て でか!って思わず言っちゃって、計り直して2378gでした。 3人とも2800g台で産んでるので恐怖です😭
予定日8/29です!! 今日検診行ってきて、予定日少し過ぎそうだね〜 って言われてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。 こればっかりは分かりませんが、 出来れば8月に産みたいな〜って思ってます!! 何すれば良いでしょうかーーー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
回答ありがとうございます😊
紹介状は貰えます!今日貰う予定です😊
やっぱり予約は必要ですかね💦
今週中に行きたいなと思ってて、でも卒業できるかまだ分からないし…とウダウダしてます💦