妊活 生理予定日3日前に陰性の結果が出たら、妊娠している可能性は低いです。3日前ではうっすら出ないことが多いです。 ソワソワ期 生理予定日3日前。やってしまった、フライング… 結果、陰性。真っ白。 やっぱり、ダメですかね? 妊娠していたら、3日前でもうっすら出るんですよね? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 2 フライング 妊娠 陰性 生理予定日3日前 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント 2🧚♀️5 三日前陰性、一日前陽性出ましたよ!排卵日や着床にかかる日数も人それぞれなので、まだまだ可能性あると思いますよ。ちなみに友達は予定日すぎてから陽性みれたみたいですよ! 7月26日 ますみ そうであってほしい!! おっぱいは痛いし、微熱あるし、体調不良だし、イライラするし。 ただの生理前の不調であってほしくないよぉ~😭 回答、ありがとうございます☆ 7月26日 2🧚♀️5 わたしは全くといっていいほど何も症状ないですがフライングしたくなってますw お互い妊娠してますように🤰 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
そうであってほしい!!
おっぱいは痛いし、微熱あるし、体調不良だし、イライラするし。
ただの生理前の不調であってほしくないよぉ~😭
回答、ありがとうございます☆
2🧚♀️5
わたしは全くといっていいほど何も症状ないですがフライングしたくなってますw
お互い妊娠してますように🤰