※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家族・旦那

旦那さんの事が大好きなのでちょっとした事でも不安になります🥺💧仕事の…

旦那さんの事が大好きなのでちょっとした事でも不安になります🥺💧仕事の現場の写真も半年に1回の飲みに行く時も写真付きでLINEしてくれて休憩の時も毎日電話もしてくれます💌☞📱浮気をしないのは分かってるんですが不安になります!!夜の営み終わった後も他の子としないかなとか色々心配なります😖考えすぎなのは分かってるんですが…!!皆さんその不安直接旦那さんにつたえますか?!それとも自分の気持ち押し殺しますか?

コメント

くうちゃん

半々ですかね☆
その時に応じて考えてます☺

Mio

言うタイミングがあれば言います!

ぷみえ🌈🔰

不安になるのめっちゃ分かります😢😢不安になったら伝えますし、好きー!!!!って言って突進してハグしてます🤣🤣

N.

わかります😂❤️ずっと考えちゃいますよね😫
休憩の電話毎日とかすごいです👏💕わたしは段々LINEさえもなくなりました笑

わたしは自分に自信がないので言葉や態度で表現してくれないとすごく不安になる😭ということを伝えてます!
他には最近可愛いってゆってくれへん!子供と同じぐらい可愛がって👿とか笑
他の子にいかない?とかはいかないと思うので言ってません🤐あとあんまり色々言いすぎると、俺のこと信用してとか、愛情表現が足りてないってこと?と少し落ち込まれたことあるのでうちはあまり詰めすぎないようにしてます😂😂
なにもないねんから、なにも疑わず、信用してくれてる方がいいってタイプです😫💗

旦那様はそうゆう不安に思ってることを伝えても嫌がりそうに感じないですが💓、怖いのであれば小出しにしていってみるのもアリかと🥰

あまり回答になってなくてすみません!

はじめてママリ🔰

めっちゃくちゃ共感です。
わたしも大好きすぎて不安になります笑
わたしは伝えます!!ときどーーき押し殺しますが…。
いつも伝えてるので旦那も聴き慣れてしまってると思いますが笑