※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が呼ばれても気が散りやすく、自分のやりたいことに夢中。いつから呼んだらちゃんと来るようになるか気になる。

おいでの練習ってしましたか?🤔ズリバイやハイハイができるようになったお子さんはいつから呼んだら来るようになりましたか?うちの子はハイハイができますが、呼んでも、目は合いますが途中におもちゃや気になるものがあったら、脱線してしまい、私は負けます(笑)
眠いときとか抱っこしてほしいときはよじ登ってきますが、たまに私のところに来てくれたー😍と思ったら私の後ろにあるスリッパやリモコンが目的だったらしく私は通過されたりします(笑)フル無視される時も多いです(笑)
呼んだら嬉しそうに来てくれるのはいつかなると思いまして質問させていただきました😊

コメント

さらい

練習はしてないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 7月26日
そら

おいでの練習はしてないですね。
うちは歩けるようになってからおいでってしたら来るようになりました😄
いつの間にかおいでを覚えていて、最近では息子が私においでってしてきます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛すぎます🥺🥺🥺いつのまにか来るようになるんですね✨

• 7月26日
かな

分かります分かります!私もおいで!って満面の笑みでやってもシカトされたりとかおもちゃに負けたりとか…😭
でも何回もやってました😅うちの子は1歳過ぎてからようやく来てくれるようになりました😁たまに旦那のところに寝ててもおいでってやると笑顔で来るときは可愛すぎてやばいです😁💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛すぎますね🥺🥺わたしの子も早くそうなってほしい💕1歳まで心待ちにしておきます!

• 7月26日
ツー

「おいで」って呼んで確実に来るようになったのは1歳入ってからでした👶
今は「おいでー」って手を広げて待ってたら走ってきて「ぎゅー😆」って言いながら抱きついてきます😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぎゅー😍可愛すぎる!!癒しですね…早くそうなってほしい…!

• 7月26日
mii

8ヶ月でハイハイしてたので、その頃からしてくれてたと思います😃
今も名前呼ぶと来るので、家族みんなで呼んで誰に来るかのゲームやってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイハイしだしたときから来てくれるんですね!羨ましい🥺💕

• 7月26日
ひろちゃん

うちの子もそうです〜😂あんまり後追いもなくて…でも最近は前より寄ってくるようになったかもしれないです!人間っぽくなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後追いないです😅でもよく泣くんですけどね💦グズグズちゃんだけど甘えてこないっていう謎です😱早く甘えてほしいですね!

• 7月26日
  • ひろちゃん

ひろちゃん

構って〜とその場で泣いてますよね!😂
    つかまり立ち上手になってからは体につかまってくるようになりましたよ✨

• 7月26日