mii
ツーンとしてるならさし乳になってると思いますよ!
吐き戻しがあるのは飲み過ぎてるからかな?男の子は最初食道がまっすぐらしく、吐き戻ししやすいみたいです😂

はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子も未だにたまにですが寝落ちしそうなときに射乳反射でむせたりしてますよ🙌
母乳なら体重の増えでみていくのが一番なのかと思います🍀
mii
ツーンとしてるならさし乳になってると思いますよ!
吐き戻しがあるのは飲み過ぎてるからかな?男の子は最初食道がまっすぐらしく、吐き戻ししやすいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子も未だにたまにですが寝落ちしそうなときに射乳反射でむせたりしてますよ🙌
母乳なら体重の増えでみていくのが一番なのかと思います🍀
「母乳」に関する質問
産後ダイエットいつから始めましたか? 母乳が出なくなるのは嫌なので過度な食事制限は考えていません。 1ヶ月検診で問題なければ運動を始めようと思っていますが早すぎますかね🥲
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
生後3週間👶🏻 ミルク寄りの混合で毎回母乳+ミルクのため 時間がかかります😂 そして昨日あたりから授乳させようとしたら 泣いて吸わないことがちらほら、、、 1ヶ月検診終わったら完ミにしようと思ってたので このままフェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント