mii
ツーンとしてるならさし乳になってると思いますよ!
吐き戻しがあるのは飲み過ぎてるからかな?男の子は最初食道がまっすぐらしく、吐き戻ししやすいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子も未だにたまにですが寝落ちしそうなときに射乳反射でむせたりしてますよ🙌
母乳なら体重の増えでみていくのが一番なのかと思います🍀
mii
ツーンとしてるならさし乳になってると思いますよ!
吐き戻しがあるのは飲み過ぎてるからかな?男の子は最初食道がまっすぐらしく、吐き戻ししやすいみたいです😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の子も未だにたまにですが寝落ちしそうなときに射乳反射でむせたりしてますよ🙌
母乳なら体重の増えでみていくのが一番なのかと思います🍀
「おっぱい」に関する質問
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
離婚を考えています。 第三者の意見を聞かせてください。 夫とはデキ婚で結婚5年 今回、夫と地元のシングルマザー とのLINEを見てしまいました。 内容は 「抱きたい」 「おっぱい触った」 など、既婚者としてはどうな…
生後9ヶ月と16日。最終授乳で寝落ちがやめられません。 もうやめるべきか、まだ大丈夫か、どう思いますか?🥲 授乳寝落ちを意図的にしているわけではなく、15時に昼寝終了なので眠くて眠くておっぱいを吸うとコテンとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント