妊活 体外受精で陽性判定をいただきましたが、E2数値が低いため薬が追加になりました。この数値でも妊娠継続された方いますか?流産の可能性は高いでしょうか? 体外受精にて 今回判定日でした。 無事陽性判定をいただけました! ただ数値がHCG 392 P8.5 E2が170でした。 E2が低くて薬の追加になったのですが、このぐらいの数値でも妊娠継続された方いますか? E2が低ければ流産の可能性が高いんでしょうか、、、。 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 3 E2 体外受精 流産 妊娠 陽性 判定日 まり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん E2ってエストロゲンですよね? 私は移植前に測ったっきりでしたよ! ちなみに低めだったので薬が多めに出されましたが、無事妊娠継続しています。 ちなみにHCGなんか140くらいしかなかった気がします😂 7月26日 まり ありがとうございます! そうです💦本当ですか😣なんかE2低いから薬増えて筋肉注射もしたので、、、1人目の時より全て数値が低くて不安になってます😅 胎嚢確認できるように祈ります😭❣️ 7月26日 ぴーちゃん というかHCGしか測らず、あとはそのまま薬継続ってだけでした😅 だから私も下がっていたかどうかもわかりませんが、低くても妊娠して自分からもちゃんとホルモンが出るからきっと大丈夫です✨ 赤ちゃん信じて待ちましょう♡ 7月26日 まり そうなんですね😳hcgが重要なんですかね!! ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
そうです💦本当ですか😣なんかE2低いから薬増えて筋肉注射もしたので、、、1人目の時より全て数値が低くて不安になってます😅
胎嚢確認できるように祈ります😭❣️
ぴーちゃん
というかHCGしか測らず、あとはそのまま薬継続ってだけでした😅
だから私も下がっていたかどうかもわかりませんが、低くても妊娠して自分からもちゃんとホルモンが出るからきっと大丈夫です✨
赤ちゃん信じて待ちましょう♡
まり
そうなんですね😳hcgが重要なんですかね!!
ありがとうございます😊