コメント
ママリ
妊娠おめでとうございます!
私も凍結胚移植で妊娠出産しました!
最初双子を授かり1人目は6wで心拍確認、もう1人はその時に確認できず、8wまでに心拍とれないとちょっと怪しいねーと言われました。
ママリ
妊娠おめでとうございます!
私も凍結胚移植で妊娠出産しました!
最初双子を授かり1人目は6wで心拍確認、もう1人はその時に確認できず、8wまでに心拍とれないとちょっと怪しいねーと言われました。
「6w4d」に関する質問
5月25日に体外受精の移植を行いました。 本日心拍確認のために受診したのですが、7w0dとの記載がありました。 ネット検索すると本日6w4dと出るのですが、どちらが正解なのでしょうか。
現在不妊治療クリニックに通っており、心拍確認待ちの6w4dです。クリニック卒業後は名古屋市中川区の野崎クリニックで分娩予約を取りたいと考えています。予約が埋まるの早いと聞きますが、7w以降でも分娩予約は取れます…
飲食店でパートしてる質問です! 初マタでいま6w4dで昨日から急につわりが始まり今日はお休みしちゃいました🥲 まだ心拍の確認が取れてないので周りに周知しておらず次の検診まで10日ほどあります… いつからお休み取りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジジ
ありがとうございます😊
8wなんですね、、
先生は不安にさせない為か分からないですが教えてくれなくて。
不安ですが明日確認してきます!!