はじめてのママリ🔰
生後9日なら6回って少なくないですか?3時間おきなので、最低でも8回になると思うんですけど😱

チム
3時間おき、8回授乳してました。
満腹中枢はまだしっかりしてないので合図はよくわからないです💦

ままり
3じかんおき最低8回はあげるべきかと😅

EHまま
泣いたらじゃなくて3時間おきにあげなきゃダメですよー😫

はじめてのママリ🔰
3時間おきなので少なくとも8回は授乳していました。
新生児のときは泣かなくても3時間おきにあげていましたよ!
はじめてのママリ🔰
生後9日なら6回って少なくないですか?3時間おきなので、最低でも8回になると思うんですけど😱
チム
3時間おき、8回授乳してました。
満腹中枢はまだしっかりしてないので合図はよくわからないです💦
ままり
3じかんおき最低8回はあげるべきかと😅
EHまま
泣いたらじゃなくて3時間おきにあげなきゃダメですよー😫
はじめてのママリ🔰
3時間おきなので少なくとも8回は授乳していました。
新生児のときは泣かなくても3時間おきにあげていましたよ!
「新生児」に関する質問
新生児のお昼の過ごし方を教えてください! 夜は寝室でベビーベッドでいっしょに寝る予定ですが、 お昼はリビングで過ごそうと思っています。 フローリングなので、何か敷かなきゃいけないと思うんですが、生まれてすぐプ…
娘を産んで約3週間。いまだに不思議で『なに?我が家に突然来てくれたこの可愛い子は🥹』と思いながら生活してる。もう新生児が終わるの寂しすぎ…成長は嬉しいけどしばらくはママの抱っこで寝ててね👶🏻💕
助けてください 新生児夜も昼もこんなに寝てくれないのは初めてです ついにオムツ替えしてるだけで涙が出るようになってしまいました。 上の子達が昼も夜も寝てくれる子達だったため 旦那と2人で頭を抱えてます 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント