はじめてのママリ🔰
生後9日なら6回って少なくないですか?3時間おきなので、最低でも8回になると思うんですけど😱
チム
3時間おき、8回授乳してました。
満腹中枢はまだしっかりしてないので合図はよくわからないです💦
ままり
3じかんおき最低8回はあげるべきかと😅
EHまま
泣いたらじゃなくて3時間おきにあげなきゃダメですよー😫
はじめてのママリ🔰
3時間おきなので少なくとも8回は授乳していました。
新生児のときは泣かなくても3時間おきにあげていましたよ!
はじめてのママリ🔰
生後9日なら6回って少なくないですか?3時間おきなので、最低でも8回になると思うんですけど😱
チム
3時間おき、8回授乳してました。
満腹中枢はまだしっかりしてないので合図はよくわからないです💦
ままり
3じかんおき最低8回はあげるべきかと😅
EHまま
泣いたらじゃなくて3時間おきにあげなきゃダメですよー😫
はじめてのママリ🔰
3時間おきなので少なくとも8回は授乳していました。
新生児のときは泣かなくても3時間おきにあげていましたよ!
「母乳」に関する質問
初産なので母乳をあげること自体初めてです。 まだ生後2日目なので乳首を咥えさせる練習からなのですが、右と左で乳首の形が違うため右側を咥える時とても苦戦しています。 右はあまり長さが伸びずぺちゃっとした形をして…
産院で母乳を止める薬処方してくれないみたいなのですが、退院後すぐ別の病院に行って貰うことは可能でしょうか❔ 入院中から完ミは可能だけど、お薬出せないから冷やすことしか出来ないのよって助産師さんに言われました…
母乳で育てるとなるとお母さん自身が栄養に気を付けないといけないですよね…?🤔 母乳が出て飲んでくれるなら混合かな、となんとなく考えています 食生活をちゃんとできるのか?と心配です...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント