妊娠・出産 ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか?6w6dのエコーです!よろし… ラムジーメソッドわかる方いらっしゃいますか? 6w6dのエコーです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d エコー はじめてのママリ🔰Ⓜ️(3歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 女の子じゃないですかね、、?…🤔💭 7月26日 はじめてのママリ🔰Ⓜ️ 回答ありがとうございます🥺 ちなみに8w6d のエコーです!こちらも女の子にみえますか??🤭何度もすみません💦 7月26日 ママリ かわいいっ🥺♥️ 胎盤右側にあるように見えるので女の子に見えます!でもあまり詳しくないので期待しないでくださいね😭 7月26日 はじめてのママリ🔰Ⓜ️ ありがとうございます🥺💗 女の子希望なので嬉しいですがジンクス程度に喜んでおきます😘ありがとうございました💕 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰Ⓜ️
回答ありがとうございます🥺
ちなみに8w6d のエコーです!こちらも女の子にみえますか??🤭何度もすみません💦
ママリ
かわいいっ🥺♥️
胎盤右側にあるように見えるので女の子に見えます!でもあまり詳しくないので期待しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰Ⓜ️
ありがとうございます🥺💗
女の子希望なので嬉しいですがジンクス程度に喜んでおきます😘ありがとうございました💕