南町田グランベリーパークは雨だと子供は楽しめないでしょうか?隣に広場…
南町田グランベリーパークは雨だと子供は楽しめないでしょうか?
隣に広場のような公園があると聞いたのですが、遊具などは無いですか?
- あり(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

kokko
雨でもキッズディスカバリーで遊べば楽しいと思いますよ😊
鶴間公園、遊具あります!🙆♀️
南町田グランベリーパークは雨だと子供は楽しめないでしょうか?
隣に広場のような公園があると聞いたのですが、遊具などは無いですか?
kokko
雨でもキッズディスカバリーで遊べば楽しいと思いますよ😊
鶴間公園、遊具あります!🙆♀️
「公園」に関する質問
【毎日のように近所の公園で子供を見てる】のと、【毎日のように友達が我が家に遊びに来る】のどちらがマシですか?? 公園だと特に何をする訳でもなく子供の様子を見てて、家では一応家事など進めらます。
私はシフト制の仕事をしていて夫は土日祝休みの仕事をしています! 昨日、私が仕事だったので、夫が上二人を実家に預け自分は1番下の娘と過ごしていたようです。 預けることは前から決まっており、時間も朝9時に迎えに来…
男の子だけ家に入れないってだめですよね、、、 ダメってわかってるんですけど、、、 どうしたらいいですか? よく行く公園で仲良くなった 小学生の男の子と女の子が10人います よくうちの子4歳と2歳のこと 遊んでく…
お出かけ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます!