妊活 相模原市のソフィアレディースクリニックへ通われていたかたいらっしゃいますか? 相模原市のソフィアレディースクリニックへ通われていたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月30日 お気に入り 1 相模原市 ★ コメント かおりんカオリ 去年、通っていました。治療をして、双子を授かることが出来たので卒業しました。 6月30日 ★ ご回答ありがとうございます! わぁぁぁ😍😍😍 すごく嬉しいです💖 今ソフィアへ通って半年なのですがなかなか授かれず不安でした💦 今週期に人工授精5回目をやる予定です。 かおりんカオリさんは治療法なんですか?? 双子ちゃん憧れです❤️ 6月30日 かおりんカオリ 私は人工受精を六回しても駄目だったので体外受精をしました。お金はかかりましたが、授かれたので良かったです。 双子は育てるのが大変ですよ。 6月30日 ★ おめでとうございます‼️ 体外受精だったんですね★ 私もそろそろステップアップを視野に入れないとと思っています。 双子ちゃんやはり大変なんですね💦 でもかわいさ2倍以上ですよね❤️ 体外受精で双子ちゃんてことは受精卵を2つ戻したのですか? 質問ばかりすみません… 6月30日 かおりんカオリ そうです。二つ戻しました。移植に2、3回失敗してその次から 二つ戻しました。二つ戻ししても授からないこともありましたよ。 6月30日 ★ そうなんですね。 赤ちゃんを授かるって本当に奇跡ですね✨ すごく勉強になるご回答ありがとうございます! 双子ちゃん育児がんばってください😊✨ 6月30日 かおりんカオリ 不妊治療は大変ですが、奇跡を信じて頑張って下さいね。 みさんにかわいい赤ちゃんが授かりますように。 6月30日 ★ ありがとうございます😢 今の通院のままでいいのか不安だったのですがすごく安心しました💦 本当にありがとうございます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ご回答ありがとうございます!
わぁぁぁ😍😍😍
すごく嬉しいです💖
今ソフィアへ通って半年なのですがなかなか授かれず不安でした💦
今週期に人工授精5回目をやる予定です。
かおりんカオリさんは治療法なんですか??
双子ちゃん憧れです❤️
かおりんカオリ
私は人工受精を六回しても駄目だったので体外受精をしました。お金はかかりましたが、授かれたので良かったです。
双子は育てるのが大変ですよ。
★
おめでとうございます‼️
体外受精だったんですね★
私もそろそろステップアップを視野に入れないとと思っています。
双子ちゃんやはり大変なんですね💦
でもかわいさ2倍以上ですよね❤️
体外受精で双子ちゃんてことは受精卵を2つ戻したのですか?
質問ばかりすみません…
かおりんカオリ
そうです。二つ戻しました。移植に2、3回失敗してその次から
二つ戻しました。二つ戻ししても授からないこともありましたよ。
★
そうなんですね。
赤ちゃんを授かるって本当に奇跡ですね✨
すごく勉強になるご回答ありがとうございます!
双子ちゃん育児がんばってください😊✨
かおりんカオリ
不妊治療は大変ですが、奇跡を信じて頑張って下さいね。
みさんにかわいい赤ちゃんが授かりますように。
★
ありがとうございます😢
今の通院のままでいいのか不安だったのですがすごく安心しました💦
本当にありがとうございます✨