コメント
にこ
昨年出産しました!
明細が手元にないのではっきりとは覚えていないのですが、特別とられてなかったと思います。
ほぼ個室しかないからなのか、入院の際も個室料のお話は特に説明ありませんでした。
yuu-ちゃん
先月たて産婦人科で出産しました!!
個室料はかかりませんでした✨
にこ
昨年出産しました!
明細が手元にないのではっきりとは覚えていないのですが、特別とられてなかったと思います。
ほぼ個室しかないからなのか、入院の際も個室料のお話は特に説明ありませんでした。
yuu-ちゃん
先月たて産婦人科で出産しました!!
個室料はかかりませんでした✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
今2歳の息子なんですが、日常生活でしんどい面が多々あるので、発達検査をしてもらいたくて病院受診しましたが、まだ月齢が小さいので出来ないとのことで、2歳半過ぎた頃に受診する事になりました。 家と幼稚園のプレで…
1歳7ヶ月女の子 4日前にインフルB陽性でした。 丸2日発熱し、2日前に熱がさがりましたが昨晩夜通し咳をしており、今朝38度くらいの熱がでました。 タミフルは飲めていますが、ご飯を全くたべません。 フォローアップミル…
出産して、5日間くらい入院しますよね。 その入院しなかった人いますか? 私は3人目を出産したら、帰って来ようと思ってます。 上の子2人も病院に泊まれるけど、付き添い人はソファーベッドだからそこに子供2人だと狭く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
実は上の子をたてさんで出産したのですがその時に説明もなく明細も特に表記がなく聞いてなかったので、近々産んだ方に聞いてみようと思っての質問でした!やはりそうですよね!!ありがとうございました😊