雑談・つぶやき ちょっと愚痴とかではないですがただの呟きです😂4歳差を狙って今月から… ちょっと愚痴とかではないですが ただの呟きです😂 4歳差を狙って今月から妊活始めました! ですが、お互い交代勤務で 排卵日2日前は残念ながら私が夜勤。。 排卵日前日だった今日は なぜか子どもがなかなか寝ず 旦那が寝落ち。。 上の子いてのお互い交代勤務だと 妊活は至難の技だと思い知らされました😢 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 旦那 4歳 上の子 妊活 寝落ち 排卵日前日 排卵日2日前 結奈(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント