※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

江ノ島水族館とアンパンマンミュージアム、密はどちらが少ないでしょうか?最近行った方、感想を教えてください。

今の時期、江ノ島水族館とアンパンマンミュージアムならどちらの方が密じゃないですかね?😖😖

最近行ったことのある方、どうだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

まきろん

先日江ノ島水族館行きました!入館までは検温で結構並びますが、中に入ると自由なので水槽前はどこも相当密でした。。
もう自衛でどんどん離れ、空いた隙を狙って見た感じです。

イルカショーは定員制にされていたのでそんなことなさそうですが、いっぱいでショーはみれませんでした😢早めに並ぶといいと思います!

• るんるん

るんるん

返信遅くなりました🙇‍♀️やはり、この時期でも皆さま行かれるかた多いですよね!🥺
    ありがとうございます🙇‍♀️行く場合は、対策きっちりして向かいたいと思います🥺💕

• 7月28日