※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッタ
雑談・つぶやき

お母さんと一緒の体操前の虫と動物が年々ダメになってきた🤦‍♀️小さい時…

お母さんと一緒の体操前の虫と動物が年々ダメになってきた🤦‍♀️
小さい時はあんなに虫触ってたのに
動物も最近はあっ私これダメなんだって思える。
娘の前で普通にキモイって言ってしまうのダメだけど口がもう思ったら言ってしまう😭

コメント

タルタルソース♡♡♡

わかります😂息子は虫とか好きなので心を無にして意識をとばしてます笑
ミミクリ-ズとかも嫌なときがあって見ないようにしてます😱

• ロッタ

ロッタ

本当にNHK怖すぎます😂
    急にうわ!虫!
    とかなった時ですね笑
    ミミクリーズも油断してるとやばい時あります😂💔

• 7月25日
トマト桃カフェオレ

わかります。
出てくる時予告してほしい😥私は動物は大丈夫なんですが、虫がダメです😂
テレビにデカデカと映し出されると、うわっ‼︎😫てデカい声が出ちゃいます。

• ロッタ

ロッタ

本当に小さくてもいいから5秒後に○○が出ますとか書いてほしいですよね😂

• 7月25日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

本当そうしてほしいです😂ドアップとか細部を映されるとキツい。。
    子供のうちは平気なんでしょうかね🤔💦

• 7月25日
  • ロッタ

ロッタ

娘は私がキモイって見ないようにしてるので一緒になって怖いとか言ってます(笑)
    窓にカメムシくっついてるの見て泣いてたので虫ダメになりそうですよ💦

• 7月25日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

怖いもんは怖いですよね😂
    虫も中には危険なやつもいるから、カメムシ触りたがるよりはいいかもしれませんね💦笑

• 7月25日