コメント
ぶたまんまん
うちもそうですよー💦💦
つかまり立ちの姿は可愛いし凄ーいって思いますが、
重たいし常に近くに居ないと危ないし😖😖
疲れが溜まりすぎて夜は爆睡です!なのに、夜間授乳で起こされて、、大変ですよね!
可愛い!可愛い!疲れた!可愛い!って感じです😂💗
ぶたまんまん
うちもそうですよー💦💦
つかまり立ちの姿は可愛いし凄ーいって思いますが、
重たいし常に近くに居ないと危ないし😖😖
疲れが溜まりすぎて夜は爆睡です!なのに、夜間授乳で起こされて、、大変ですよね!
可愛い!可愛い!疲れた!可愛い!って感じです😂💗
「つかまり立ち」に関する質問
西松屋やGAP、H&Mなどで7ヶ月くらいの大きめベビーでも履けるレギンスやパンツ(ズボン)ってありますか? 他のブランドでもおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️ 7ヶ月になったばかりの男の子なのですが、身長は76cmくらい…
生後10ヶ月 男の子。今、身長71cm体重8.5kgくらいなのですが、トレーナーを90cmで揃えたら3回くらい袖を折らないとぶかぶかで着れません。。そして袖は3回折れば手が出ますが、体の部分がぶかぶかで… 1歳前後だと洋服は…
つかまり立ちし始めたり よく動くようになってから 頭を打ってしまうことが多いです… 特にはいたりはしてないのですが。 みんなそんなもんなのでしょうか。 カーペットを敷いていないフローリングに 打ったりも何度もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
同じですかー🙏💓
わかってくださって嬉しいです😭
そうなんですよね、まだまだこけたりしますしね…目が離せないですよね😩
育児の醍醐味と思って、
私も可愛い、可愛い、疲れた
を楽しもうと思います😂
愚痴っぽいのをきいてくださってありがとうございました💖💖💖🙏