げーまー(27)
母乳なら母乳でいいですよ!

yuki
赤ちゃんは母乳やミルクで水分補給足りてると言われたので母乳やミルク以外あげた事ないです😊✨

魅姫
暑い日のお散歩後はおっぱい飲ませてます‼️私もお散歩した後は喉乾くので赤ちゃんも喉乾いてるはずです😆😆

もあきゅん
生後1ヶ月なら母乳で水分補給させたら大丈夫ですよ🥰
げーまー(27)
母乳なら母乳でいいですよ!
yuki
赤ちゃんは母乳やミルクで水分補給足りてると言われたので母乳やミルク以外あげた事ないです😊✨
魅姫
暑い日のお散歩後はおっぱい飲ませてます‼️私もお散歩した後は喉乾くので赤ちゃんも喉乾いてるはずです😆😆
もあきゅん
生後1ヶ月なら母乳で水分補給させたら大丈夫ですよ🥰
「水分補給」に関する質問
0歳、夏の自宅とお出かけ時の水分補給はどうやってしてますか? 離乳食教室でストロー飲みよりコップ飲みを先にしてくださいと説明があったので、麦茶をスプーン→100均のトレーニングコップで飲む練習をしています。 …
3、4ヶ月健診で授乳リズムを作って行くことをお話しされました😌 ・暑くなってきたので熱中症予防に水分補給をさせること ・離乳食始まるまでは母乳(またはミルク)以外は与えなくていいこと をお聞きしたのですが、次の授…
小学生のお子さんがいる方 普段、水筒をランドセルにいれて登校している子がいたら教えてほしいです。特に1L使ってる人に聞きたいです。 登校中の水分補給はどうしてますか? 別で小さい水筒持たせてますか? 夏場だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント