フローラ(28)
母乳なら母乳でいいですよ!
yuki
赤ちゃんは母乳やミルクで水分補給足りてると言われたので母乳やミルク以外あげた事ないです😊✨
魅姫
暑い日のお散歩後はおっぱい飲ませてます‼️私もお散歩した後は喉乾くので赤ちゃんも喉乾いてるはずです😆😆
もあきゅん
生後1ヶ月なら母乳で水分補給させたら大丈夫ですよ🥰
フローラ(28)
母乳なら母乳でいいですよ!
yuki
赤ちゃんは母乳やミルクで水分補給足りてると言われたので母乳やミルク以外あげた事ないです😊✨
魅姫
暑い日のお散歩後はおっぱい飲ませてます‼️私もお散歩した後は喉乾くので赤ちゃんも喉乾いてるはずです😆😆
もあきゅん
生後1ヶ月なら母乳で水分補給させたら大丈夫ですよ🥰
「母乳」に関する質問
母乳を頑張りたいので、背中を押して欲しいです。 実体験のメリットを聞きたいです!免疫を渡せるのは都市伝説ですか? 昨今では、ミルクを選択する人が増えている事で、過度に母乳の価値を落とす意見が溢れていて、こ…
発熱2日目でも座薬あれば病院行かなくても大丈夫だと思いますか? 38.5度が最高温度です 機嫌は良いとは言えないですがめちゃくちゃ悪い訳でもないです。ニコニコ3割グズグズ7割って感じです 笑顔や喃語はありますが動く…
1人目の時母乳で頑張ろうと思っていましたがうまくいかず2人目もできれば完ミがいいのですが産院で母乳が出るようなマッサージ?とかなくただ吸わせればそのうち出てくるものなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント