聖ママ
うちはベビーカーでした
上の子がベビーカーに乗って下の子は抱っこでした
まぁ~
わたしの場合は、気持ち大きめのベビーカーに後ろ1番目前が2番目という感じで2人乗せてました❗
りりNA
やっぱり抱っこ紐ですよね…
帝王切開だったんで、
暫く抱っこ紐が怖くて…
ありがとうございます(*^-^*)
りりNA
そんな乗せ方あるんですね!
今あるベビーカーは小さいので
二人は無理です(;´・ω・`;)
聖ママ
うちはベビーカーでした
上の子がベビーカーに乗って下の子は抱っこでした
まぁ~
わたしの場合は、気持ち大きめのベビーカーに後ろ1番目前が2番目という感じで2人乗せてました❗
りりNA
やっぱり抱っこ紐ですよね…
帝王切開だったんで、
暫く抱っこ紐が怖くて…
ありがとうございます(*^-^*)
りりNA
そんな乗せ方あるんですね!
今あるベビーカーは小さいので
二人は無理です(;´・ω・`;)
「年子」に関する質問
離婚理由 自分のキャパの把握を出来ていないのに、年子で子供を産みいっぱいいっぱいになり、相手に安らぎ与えることや寄り添いを求めてばかりでした。 離婚し、子供も大きくなり働き始め、相手も相手で仕事で大変だった…
年子育児されてる方、されてた方に聞きたいです。 新生児と、1歳10ヶ月です。 上の子がヤキモチを焼いてギャン泣きしていたのですが、徐々にミルクをあげても泣かなくなったのですが、沐浴中は 上の子ギャン泣きで… 眠た…
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント