コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
幼稚園入園グッズは買いました(^^)
○pangram○
水筒の紐カバーを買うのが好きです😅
なるべく版権物じゃないかわいいの探してるのに、メルカリとか、キャラもの違反行為大勢がしてて、探しにくくて困ってます…
-
はじめてのママリ🔰
水筒の紐カバーなんてあるんですね✨
キャラものってやっぱり違反なんですよね😭💦- 7月27日
-
○pangram○
キャラものは違反ですね!私ハンドメイド販売してますが、キャラものは絶対使わないし、買わないです🥺我が子を犯罪者の子にしたくないので…🤨
キャラ物見るたびに違反報告してますよー😊ちゃんとしたのが埋もれちゃうし見辛いので、キャラ物撲滅願ってます♡- 7月27日
-
○pangram○
ちなみに、自分でも作れるんですが、作る時間と売られてる価格を考えると、買うほうが効率が良いので買ってます♡子供がキャラ物を欲しがるときは、布屋さんで買って自分で作ってあげてますよ😊
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
すごい‼️
自分でも造られてるんですね✨- 7月27日
-
○pangram○
欲しいものが版権物とかの場合はわたしが作りますね😁
フリマアプリではアクセサリー系のハンドメイドを出品してます(^^)縫う系は不得手の為時間かかるので販売するには効率があまりよくなく(私の場合です)、家族友人にしか作りません😅- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリー系の販売されてるんですね✨
結構売れますか⁇- 7月27日
-
○pangram○
メルカリですが、今月はよく売れてて、今80件くらい売れました〜(^^)
- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね‼️
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
ありがとうございます😊
子供グッズは売れそうですね✨