コメント

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
漢方は五積散ですか😊?
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
漢方は五積散ですか😊?
「妊娠39週目」に関する質問
35週1日です。 切迫早産と逆子で入院してます。 今日エコーで2500gを超え、順調に成長しているものの、やはり逆子…😭💦 予定帝王切開決まりました😰🌀 39週2日、7月16日に予定帝王切開決まりました。 怖い、怖すぎます😭😭😭
妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。 切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。 ただ、張りと痛みがあります。 現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あ…
39w0dの経産婦です 今だにおしるし、前駆陣痛ありません😭 陣痛ジンクス?もほぼやり切りました。。 これしたら陣痛来たよ〜とか何かあったら教えて頂きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
そうですそうです!!!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
飲んでました😊
私は16日が検診日で内診グリグリされて子宮口3センチと言われてました!
その日に五積散出ました!
夜から前駆陣痛来て17日におしるし!18と19も前駆陣痛で19の途中から本陣痛に変わって20日に出産しました🥰他にも漢方出されてたけど、私の場合は漢方は結構効くほうだったと思います!
陣痛来るといいですねー😍
みんみん
そうだったんですね〜!!
私まだ内診でぐりぐりされたことなくて、おそらくまた1週間後の検診で兆候がなければされるんだなあとびびってるところです。笑
でも早く陣痛来てほしいです🥺!
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
内診グリグリされる前に陣痛来るといいですね😊
私は20日に促進剤する予定で絶対にいやだったので散歩とスクワットやりまくりました😅