お金・保険 無知すぎるので教えてください。旦那の国民年金についてです。私はまだ1… 無知すぎるので教えてください。 旦那の国民年金についてです。私はまだ18歳のため支払うことは無いのですが旦那は20歳なので払うことになります。 第1号ではないので産前産後の免除って適用されませんよね? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3 旦那 産後 0歳 年金 あ たん。(4歳10ヶ月) コメント しのすけ 免除されるのは産む人の産前産後ですので旦那さんは関係ないです…笑 7月25日 ®️ 旦那さんの年金は免除になりません😥 7月25日 退会ユーザー 旦那さんは関係ないです〜! 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント