子育て・グッズ 教えてください‼︎生後1ヶ月の子を完母で育てています😌やっと母乳育児が… 教えてください‼︎ 生後1ヶ月の子を完母で育てています😌やっと母乳育児が軌道に乗り始めたのですが、今朝から胃痛と下痢で耐えきれずお家にあった胃薬を飲みました。飲んだ時間はお昼12時です。薬を飲んだあとは、何時間ぐらいあければ授乳してもokですか??🤔 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 胃薬 完母 母乳育児 ちぇる(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みいも 6時間以上はあけるか、捨てるかされた方がいいですよ☺️ 7月25日 ちぇる コメントありがとうございます❣️捨てるって言うのは搾乳をしてってことですかね?? 7月25日 みいも そうです(人д`*) 搾乳機でも手絞りでも🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
コメントありがとうございます❣️捨てるって言うのは搾乳をしてってことですかね??
みいも
そうです(人д`*)
搾乳機でも手絞りでも🥺